Время работы деловой программы:
28 ноября - с 10:00 до 19:00
29 ноября - с 10:00 до 18:30
6 500 ₽

СЛУШАТЕЛЬ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ «СТУДЕНТ»

Место проведения:
Технопарк «Сколково»
зал Казан, 3 этаж
Время работы деловой программы:
28 ноября - с 10:00 до 19:00
29 ноября - с 10:00 до 18:30
6 500 ₽

СЛУШАТЕЛЬ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ «СТУДЕНТ»

Место проведения:
Технопарк «Сколково»
зал Казан, 3 этаж
ТЕМА 2025: ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ЭКСПЕРТОВ ОТРАСЛИ
«Зеленая стрела» переворачивает привычный формат и представляет ключевую и актуальную тему основной образовательно-деловой Программы Форума о том, что НЕ работает в ландшафтной профессии и как не надо делать: проектировать, строить, сажать, презентовать, считать и продавать.
Эксперты покажут, как не стоит действовать и как делать по-другому, чтобы добиться нужного эффекта. Программа Форума направлена на покачивание знаний с целью недопущения типичных ошибок.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ПРИМЕНИМОСТЬ
Особенность образовательно-деловой программы — в максимальной практической применимости контента, его глубине и актуальности в контексте трансформации отрасли под влиянием технологических, климатических и социокультурных факторов. Все по делу, с пользой и никакой «воды». На сцене выступят настоящие практики с реальными кейсами вместо общих слов. Всё, что вы узнаете, можно применять в учёбе, проектах, работе.
ИНТЕРАКТИВНЫЙ ФОРМАТ
Форум 2025 будет живым и интерактивным: концентрированные выступления, практико-ориентированные доклады, перформансы, воркшопы, профессиональные дискуссии, реальные кейсы и разборы ошибок. Всё по делу и с пользой. Это поможет участникам понять, чего стоит избегать, и какие подходы работают на практике.
СПИКЕРЫ-ПРАКТИКИ
Каждый выступающий — признанный практик: дизайнеры, архитекторы, дендрологи, инженеры, урбанисты, градостроители, предприниматели, руководители компаний расскажут о работающих решениях и трендах. ландшафтный архитектор, градостроитель, дизайнер, дендролог, инженер, урбанист, предприниматель, руководитель компаний. Вместо идеальных кейсов они поделятся сложными решениями и методами их преодоления, делая акцент на практическом внедрении современных подходов и отказе от устаревших практик.