Первая спецноминация четвертого сезона ADD AWARDS

Поделиться
9 сентября 2018 года

Представляем вашему вниманию проект нашего информационного партнера - Премии для архитекторов, дизайнеров и декораторов ADD AWARDS - первую спецноминацию четвертого сезона ADD AWARDS!

BIG GREEN EGG — производители керамических грилей класса люкс, созданных на основе традиционных японских печей. Это люди, которые воспринимают приготовление барбекю как искусство, а барбекю-зону — как уникальное лайф-стайл пространство. Их продукция отвечает критериям безопасности, позволяет без труда приготовить «блюдо от шефа» и, кроме того, обладает безукоризненным дизайном. Этого же BIG GREEN EGG ждут и от проектов-участников ADD AWARDS!

BIG GREEN EGG приглашает принять участие в новой спецноминации «Искусство BBQ». Ее цель — показать, что в России создаются и будут создаваться качественные, визуально красивые и технологичные зоны барбекю.

Кто участвует:

• реализованные проекты частных домов* (2017-2018 гг.)

• реализованные проекты HoReCa* (2017-2018 гг.)

• концептуальные проекты

Отдельно BIG GREEN EGG приглашают к участию всех, кто еще только вынашивает идею о создании идеальной барбекю-зоны. У вас есть идея — дайте ей воплощение и победите в спецноминации!

Критерии отбора победителей:

• Удобство и безопасность

• Широта функциональных возможностей BBQ

• Оригинальность дизайна и эстетическое оформление, как самого гриля, так и окружающего пространства.

• Сочетание дизайна и инновационных материалов (для HoReCa)

• Возможность оформления открытой кухни (для HoReCa)

Главный приз

Главный приз — гриль модели MINIMAX!

Представители BIG GREEN EGG наградят два лучших проекта в разделах «Частная резиденция» и HoReCa.

К оцениванию работ компания Big Green Egg пригласили звездных экспертов, среди которых Анастасия Таратута (дизайнер, победитель прошлого сезона ADD AWARDS в номинации «Ландшафтный дизайн»), Николай Баратов (шеф-повар, критик), Умберто Джираудо (преподаватель, промдизайнер).